ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Девочки Чарли Мэнсона снова в кино?

КиноКомментарии: 4

История секты Чарльза Мэнсона, члены которой много лет тому назад устроили жестокую расправу над беременной женой режиссера Романа Полански актрисой Шарон Тейт и ее друзьями, по сей день не дает покоя кинематографистам. Продюсер Скотт Рудин ("Нефть", "Старикам тут не место") купил права на экранизацию романа писательницы Эммы Клайн, посвященного как раз печальной и жуткой истории "семьи Мэнсона". Книга называется "Девочки" (The Girls), а главными ее героинями являются девушки, бывшие последовательницами Мэнсона.

Как сообщается в синопсисе романа, это - размышления о том, как тяга к силе сказывается на подверженных влиянию людей. Студии всерьез бились за права на экранизацию, а участие в проекте известного продюсера говорит нам о том, что это будет большой проект с сильным актерским составом. Возможно, именно такого подхода не доставало предыдущим фильмам о секте Мэнсона?..

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Безумные рожи. В качестве одной

  • из актрис взял бы Кэтти Перри))

  • Нет! Она - красавица. Похожа, скорее на безумного клоуна. Но совсем не на злого. А у них просто мало что выражающие лица. Как будто не осознали, что совершили. Видимо это так. Они просто зомбированные, не сформированные, влюблённые в своего гуру глупые и жестокие девки. Жаль, что им в своё время не достало человеческого внимания и заботы (как бы пафосно это не звучало), пришлось добирать на стороне. И у кого. Не каждый дебил ради высокого и чистого чувства на такое пойдёт. А они вроде вообще под кайфом были. Впрочем как и те, кого они столь жестоко лишили жизней. Что, как говорится, не отменяет...

  • Увы но в голову маньяка нам к сожалению с вами не залезть(( можно было бы конечно попробовать с позиции моей любимой психологии, однако хрен там, нужно выносить себе мозг и это еще будет самые минимальный ущерб здоровью чтобы понять суть их поступка, однако могу смело заявить что вот у таких вот "красавиц" напрочь отсутствует страх, они как сказал Джокер (Хит Леджеровский) как бешеная собака не знает что будет когда догонит, набросится или разорвет, или просто будет злобно гавкать, но в любом случае это бешеные собаки...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!