Новости

Девон Сава станет лесным маньяком, благодаря создателям "Техасской резни бензопилой"

КиноКомментарии: 0

Канадец Девон Сава известен нам по первому "Пункту назначения" и ряду других жанровых лент, а также играет в сериале "Чаки", который с успехом идет сейчас на Syfy и USA Network. Как оказалось, вскоре нас ожидает еще один интригующий проект — в котором актер примерит на себя роль весьма неоднозначного злодея.

Новостями об этом поделился сам Сава в подкасте The Boo Crew. Ну как поделился... Скорее, подразнил какими-то обрывками информации. Взять хотя бы то, как он говорит о команде, с которой работает:

...это создатели "Техасской резни бензопилой". Некоторые из создателей, есть много создателей "Техасской резни бензопилой", насколько я знаю.

Да уж, хотелось бы больше конкретики, ведь над франшизой о Кожаном лице за годы ее существования и впрямь работало немало очень разных людей. Что ж, по крайней мере, в том, что касается сюжета, актер чуть более откровенен:

Мой персонаж живет в лесу, похищает туристов, убивает их и разлагает тела, чтобы скормить этому монстру. И я подбираю парочку туристов… в этом бункере нас только трое.

Маньяк, лес, туристы, монстр и бункер... Снова довольно обрывочно, но кое-что уже вырисовывается. И если верить актеру, злодей должен получиться интересным:

Это очень психологично... мой парень почти как персонаж Курц в "Апокалипсис сегодня"… он немного свихнулся, и это действительно круто. Это крутой проект.

Сравнение с одной из самых знаменитых ролей Марлона Брандо звучит и впрямь интригующе. Посмотрим, как оно выйдет на самом деле.

Мы пока не знаем названия проекта, однако сообщается, что съемки уже завершены.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!