Новости

Брюс Кэмпбелл назвал новых "Зловещих мертвецов" "мрачным и серьёзным" хоррором

КиноКомментарии: 11

В следующем году киносерия Evil Dead станет шире еще на один фильм, заодно пополнив ряды протагонистов. В Evil Dead Rise не нашлось места Эшу Уильямсу: сражаться с одержимыми демонами на этот раз будут две сестры в исполнении Алиссы Сазерленд и Лили Салливан. И на этом различия между новым фильмом и оригинальной трилогией не заканчиваются.

Любитель поболтать с фанатами Брюс Кэмпбелл поделился свежими деталями о "Восстании зловещих мертвецов", в котором выступает как продюсер. По его словам, кино будет заметно мрачнее предыдущих частей, и при этом "весьма серьёзным". Стало быть, режиссер Ли Кронин взял курс на ремейк 2013 года, хотя ранее уже отмечалось, что эти два перезапуска сюжетно связаны не будут. Кое-что Брюс добавил и о персонажах, похвалив ведущих исполнительниц:

Хорошие, сильные роли. Теперь иметь дело с книгой [Некрономиконом] будет мать-одиночка. [...] Эта книга распространяется и передается. Люди пытаются избавиться от нее, закопать или уничтожить, но у них это не выходит. Книга продолжает появляться. Так что на самом деле это еще одна история о том, что произойдет, если эта книга появится в жизни определенной группы людей и как на нее повлияет.

Большое значение в сценарии имеет семейная тема:

В этом фильме все связаны родственными узами. А одержимость и убийство родственников, конечно же, сложнее.

Напомним, что по сюжету:

Воссоединение двух сестер прерывает появление демонов, которые втягивают девушек в борьбу за выживание.

Даты премьеры у фильма пока нет, но ожидается, что он нагрянет на HBO Max в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Нахрена?! Уже делали прошлую попытку на серьёзных щщах, ну сняли свой мутулейшн с разрешанным языком и так далее, а толку?! И фильм-пустышка с напрочь отвратными персонажами, и успеха никакого - ни сиквелов, ни сериала, даже наоборот сериал именно про Эша был на три сезона со странным финалом, впрочем, кончился, так же почти, как триквел в одной из концовок.

    Ну, неужели всякие там "Пипцы", "Дедпулы" и особенно "Зомбиленд" не научили, как востребованы и круты могут быть кровавые остроумные комедии?! Неужели нельзя постараться, привлечь Рэйми если не целиком к сценарию, то к его полировке и вставке чёрно-юморных сцен и ЗМШ-меток?! Взять толкового постановщика там. Рэйми уже давно не снимает "Пауков" и "Волшебников Оз", не занят дико в Голливуде, мог бы подсобить, присмотреть, а то и сделать на новый современный лад самостоятельно.

    • Не совсем согласен. "Чёрная книга" 2013 года сменила ракурс СИЛЬНО, но назвать фильм провальным язык точно не повернётся. Просто стиль и атмосферу конечно полностью поменялись. Если новый фильм будет таким же, то это даже лучше. Я почему-то с интересом слежу за новостями о новом проекте. Дождёмся трейлер, а там уже можно будет хоть что-то сказать.

    • Кмк, "попытка" весьма удачная, отличнейший ремейк вышел. Я только за, если будет реально страшный хоррор в том же духе. Судя по тому, что сериал в итоге прикрыли, комедийная сторона "ЗМ" уже не в приоритете.

  •  Аноним | 26 ноября 2021

    и обязательно будет инвалид негр гей

    • Уморительно шутите, всем двором смеемся.

      • Ты, Феликс, зря на человека наезжаеш. Я тоже хочу чего то нового-чтобы Эша геем сделали, половину героев сделали неграми и пол поменяли, лесбами, трансвиститами, готами, азиатами.

        Я подозрительно отношусь к Зловещим мертвецам, опять этот Кэмпбелл, староватый уже, новыхчастей пока не хотел, а вообще хочу чего-то кардинально нового. С новыми героями, и Джейсона, можно без Эша.

  • Я подозрительно отношусь к Зловещим мертвецам, опять этот Кэмпбелл, староватый уже, новыхчастей пока не хотел, а вообще хочу чего-то кардинально нового. С новыми героями, и Джейсона, можно без Эша

  • Не вижу ничего плохого в серьёзном подходе, главное чтобы качественно получилось

    • С Павлом полностью согласен, самому хотелось бы что-то новое, а то это не очень мне. И опять по канону и с Брюсом Кэмпбеллом. Перезаапуск нужен. Почти все фильмы сери зашли на ура.

  • То что Эшу не нашлось место в Evil Dead Rise по меньшей мере печально конечно .И тем не менее ждем .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!