УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кортни Кокс вернется в "Сияющую долину"

ТВКомментарии: 0

Похоже, большие боссы канала Starz остались довольны рейтингами и оценками (6,8 на IMDb, 73% на Rotten Tomatoes) комедийного хоррора "Сияющая долина" (Shining Vale). С утра в сети появилась информация о продлении шоу на второй сезон. Дата премьеры пока не объявлена, но уже подтверждено возвращение в каст звездной тройки актеров: Кортни Кокс ("Крик"), Грега Кинниэра ("Лучше не бывает") и Миры Сорвино ("Тёмное зеркало").

Вот о чем нам рассказал первый сезон, который начали крутить 6 марта:

Пэт Фелпс, в прошлом известная писательница, так и не может написать свой второй роман. В семье дела тоже неладно — отношения с мужем давно потеряли былой лоск, а дети как раз переживают подростковый бунт. Переспав с сантехником, женщина в отчаянии решает переехать с семьёй в пригород, подальше от шума мегаполиса. Заселившись в новый дом с пугающим прошлым, проблем у Пэт становится лишь больше — жилище странно влияет на неё, и женщина пытается понять, это депрессия или же происки местных духов.

Шоураннер Джефф Астроф сообщил, что во втором сезоне, как и в первом, будет 8 эпизодов.

По такому поводу давайте поделимся мнением в комментах: кто уже посмотрел сериал, как оно вам?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!