УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девушка-каннибал рекламирует австралийскую премьеру фильма "Сырое" (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 0

Франко-бельгийский фильм ужасов "Сырое" (Raw) уже неоднократно привлекал наше внимание. Во-первых, не так часто в последнее время в кино эксплуатируют тему каннибализма. Во-вторых, режиссеру и сценаристу картины Джулии Дюкорно удалась как минимум хоррор-составляющая. Что называется, без купюр. Не зря ведь фильм, покатавшись по фестивалям, приобрел славу "шок-контента". В Торонто нескольким зрителям стало плохо прямо во время сеанса (пришлось вызывать "Скорую"), а в Лос-Анджелесе и вовсе заранее пообещали выдавать на входе в зал пакеты для рвоты. Неплохая рекомендация для каннибальского хоррора, не правда ли? В-третьих, все имеющиеся на данный момент промо-материалы действительно интригуют. И сюжет неглупый, и кадры сочные, и трейлер хорош. Словом, проект выглядит одним из самых интересных в нынешнем году, даром что не очередной попсовый хит, о котором жужжат из каждого утюга.

В семье Жюстин все ветеринары и вегетарианцы. В свои шестнадцать она - многообещающая студентка-отличница. Когда она поступает в ветеринарное училище, то оказывается в декадентском и опасно заманчивом мире. Уже на первой неделе учебы, участвуя в ритуалах вскрытия, отделяя плоть от костей, она отдаляется от принципов, по которым живет ее семья и пробует на вкус мясо в первый раз. Вскоре ей предстоит столкнуться с неожиданными открытиями...

С 20 апреля "Сырое" начнут показывать в Австралии, и к этому событию был приурочен забавный пранк. Симпатичная девушка изображала каннибала, который решил полакомиться человечиной средь бела дня на глазах у прохожих. Актриса завороженно поедала плоть, облизывала пальчики отрезанной ступни и пачкалась в крови. Реакция зрителей при этом напомнила известный мем "Если бы Титаник затонул в наши дни", где оказавшиеся в воде люди дружно снимали катастрофу на смартфоны. Понятно, что далеко не все поверили в каннибальские наклонности девушки, но больно уж много повылазило операторов. Хотя нельзя исключать, что это были фанаты фут-фетиша... Впрочем, смотрите сами. Нам остается лишь с сожалением напомнить, что о российской премьере пока ничего не известно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!