УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЕВУШКА В ЛЕСУ против монстров и культистов (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Если судить по трейлеру, сериал "Девушка в лесу" (The Girl in the Woods) про подростков, сражающихся с чудовищами из иного мира, выглядит так, будто его сняли то ли в 90-е, то ли в начале нулевых. И может быть, это и не плохо.

Это совместный проект Crypt TV и стримингового сервиса Peacock. В основе сюжета короткометражка "Дверь в лесу" 2018 года и ее сиквел 2020 года, который и дал имя сериалу.

Действие происходит на Тихоокеанском Северо-Западе. Кэрри сбегает из колонии, больше напоминающей культ, который охраняет мир от монстров, прячущихся за тайной дверью в лесу.

При всей простоте и олдскульности "Девушка в лесу" коснется таких непростых тем как дискриминация ЛГБТК+, защита окружающей среды и социальное неравенство.

В ролях: Стефани Скотт ("Астрал 3"), Миша Ошерович ("Дичь"), София Брайант ("Меня это не устраивает!"), Уилл Юн Ли ("Видоизмененный углерод"), Кайли Голдштейн ("Социальная дистанция"), Рид Даймонд ("Кукольный дом") и Леонард Робертс ("Баффи — истребительница вампиров").

Режиссерами первого сезона выступили Джейкоб Чейз ("Выходи поиграть") и Кристен Риттер ("Джессика Джонс"). Они также продюсируют шоу. Дж. Кэйси Моддерно ("Береза") значится главным сценаристом.

21 октября "Девушка в лесу" отправится в свой путь на Peacock.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!