Фильмы и сериалы

Непристойное поведение (фильм)

Disturbing Behavior

Непристойное поведение

Общая информация

Год: 1998

Страна: Австралия, США, Канада

Кинокомпания: Beacon Communications LLC, Behavioral Problem Productions Ltd., Hoyts Distribution, MGM, Village Roadshow Pictures

Бюджет: 15000000 $

Кассовые сборы: 17514980 $

Мировая премьера: 1998.07.24

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Степфордские дети

Создатели

Режиссура: Дэвид Наттер

Камера: Джон С. Бартли

Музыка: Марк Сноу

Продюсирование: Эрмиан Бернштейн, Джонатан Шестак, С. Эриксон

На стримингах

О фильме

После самоубийства старшего брата родители отправляют трудного подростка Стива Кларка в милый солнечный городок Крэдл-Бэй на перевоспитание. Никаких аварий, передозировок наркотиков, никаких самоубийств.

В Крэдл-Бэй тинейджеры занимаются общественно-полезными делами, с юных лет предавая друг друга, зарабатывая тем самым степени отличия и награды. Но кто стоит за идеальной, параноидальной дисциплиной, очень напоминающей режим концлагеря?

Объединившись с собратьями по несчастью, юными изгоями Гэвином и Рейчел, одиноко противостоящими навязываемому общественному порядку, Стив бросается в нелегкую борьбу, цена которой — выжить, сохранив свою индивидуальность.

Друзьям предстоит пройти немало испытаний, впереди их ждут опасные повороты, неминуемо ведущие к ужасной тайне Крэдл-Бэй.

Следующий фильм
Степфордские дети
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!