УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дитя тьмы попало в "Блок 234"

КиноКомментарии: 0

Звезда триллеров "Дитя тьмы" и "Мания" актриса Изабель Фурман определилась со следующим проектом. Фурман исполнит главную роль в камерном фильме под названием "Блок 234" (Unit 234).

Действие картины развернется в складах, принадлежащих семье героини, которая сама подрабатывает там в ночную смену. Однажды девушка, которую зовут Лори Солтер, обнаруживает в складском блоке под номером 234 странного мужчину по имени Клейтон. Между Лори и Клейтоном начинается захватывающая игра в "кошки-мышки", победитель которой просто... переживет эту ночь.

Сценарий написал Дерек Стейнер, а режиссером выступит опытный (66 лет) Энди Теннант ("Правила съема: Метод Хитча", "Охотник за головами").

Фурман в последние годы все активнее пытается пробиться в "высшую лигу" Голливуда, ну а мы все еще ждем премьеру "Дитя тьмы: Первая жертва" - приквела ее, пожалуй, пока что самого звездного фильма. Релиз все еще намечен на июль текущего года, хотя по пути название может вернуться к исходному "Дитя тьмы", лишившись подзаголовка.

В тему: Лорен Хэдэвей и Изабель Фурман рассказали про свою "Манию" (ИНТЕРВЬЮ)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!