КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Диван-убийца" жрет людей (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 11

Мы насмотрелись на многих неожиданных монстров в дешевых ужастиках — и туалетных акул видали, и бобров-зомби, и торнадо с клоунами-маньяками. А вот диван-убийца — такого еще нам не попадалось.

Ситуацию исправляет режиссер, сценарист, продюсер, оператор и просто энтузиаст Берни Рао. На IMDB его полнометражная работа прячется за скромным заголовком "My Lover, My Lazy Boy", но мы-то знаем, что на деле (и на промо-материалах) фильм зовется "Диван-убийца" ("Killer Sofa"). Этот малобюджетный хоррор нашел своего прокатчика на Каннском кинорынке — его подхватила компания High Octane Pictures.

Франческу всегда привлекали странные парни. Когда одного из ее преследователей находят мертвым, она ищет утешения у своего лучшего друга, Макси. Тем временем дедушка Макси приносит домой старинное кресло, в котором обитает демон-диббук. И пока дед вместе со своей пассией-ведьмой пытаются использовать одержимый предмет мебели для связи с иным миром, демон не на шутку "западает" на Франческу и начинает убивать — ради любви...

Посмотреть, как озверевшая мебель кромсает своих незадачливых хозяев и всех прохожих можно, оценив официальный трейлер ленты. Он, к слову, получился очень даже забавным и зрелищным — кое в чем усматривается явная пародия на классику жанра. А если вас заинтересовал полный фильм, то ищите его на DVD и VOD в этом октябре.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: