УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера - крутой постер русхоррора БЫВШАЯ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 5

А как там "Бывшая"?..

Такого рода комментарии мы периодически мы получаем насчет многообещающего российского фильма ужасов от продюсеров дилогии "Пиковая дама". Так вот сегодня нам есть, что ответить на это. Даже больше - нам есть что показать.

В паучьи сети ЗУ попался первый официальный постер картины. И он, по-моему, очень даже недурно смотрится - концептуально и осмысленно.

"Бывшая" – это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.

Не грех напомнить, что в режиссерах тут автор талантливых короткометражек "Мама всегда рядом" и "Под водой" Евгений Пузыревский. Главные роли в картине исполняют Константин Белошапка ("Команда"), Вера Панфилова ("Гуляй, Вася!", сериалы "Метод", "Лучше, чем люди"), Сергей Двойников ("Нелюбовь", "Бык"), Екатерина Шумакова (сериал "Тень за спиной"), Елена Морозова ("Кислота") и Владимир Селезнев ("Спасти Ленинград", "Пиковая дама: Черный обряд").

Ну и главное - "Бывшая" это фильм продюсеров Владислава Северцева и Дмитрия Литвинова, компаний ФМП Групп, Planeta Inform и студии 10/09" - той самой, что сняла веб-сериал "Не бойся".

См. также: Церковь, вода и неведома зверюга на новых фото со съемок хоррора БЫВШАЯ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • постер - огонь! Нина бывшая навсегда!

  • постер может и огонь

    но его опять сп...ли

    найдите пару отличий от фильма 2018 года //www.kinopoisk.ru/picture/3460009/

    • Ну, насчет отличий-то как раз легко. В одном случае мальчик лежит между родителями, в другом - неведомый призрак под простыней. Так что насчет "сп...ли" это сильно сказано, тут проще сходства найти, которые есть в композиции и только.

      • заимстовавания, если в тему - это хорошо. озабоченность вызывает вот этот тренд про парень с девушкой и еще одна/один в хорроре. прямо коском пошли. навернео потому что у нас много девушек хоррор смотрит - под них поджстраивают.

  •  Аноним | 24 декабря 2020

    Клевый постер)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!