Новости

Для съемок "Реинкарнации" построили целый дом

КиноКомментарии: 1

Художница-постановщица независимого хоррора "Реинкарнация" раскрыла несколько любопытных подробностей о работе над фильмом.

Грэйс Юн впервые приняла участие в создании фильма ужасов. Ранее плоды ее трудов вы могли видеть в научно-фантастической драме "Я – начало" и триллере "Первая реформатская церковь". Как оказалось, не слишком глубокие познания Юн в хорроре были важным качеством для режиссера Ари Астера, так как он не хотел, чтобы его картина выглядела как типичный современный представитель жанра. В первую очередь они снимали драматическое кино. При этом сам сценарий здорово напугал художницу:

Я получила сценарий от своего агента, и разумеется, он мне понравился. Вначале меня зацепило ощущение динамики греческой трагедии, а затем начался настоящий хоррор на всю катушку. Буквально были такие моменты, когда я читала, и мне приходилось встать и сделать перерыв, выпить стакан воды, включить свет, но потом я возвращалась, садилась, типа: "Окей, я смогу это".

Затем Юн встретилась с Астером в кафе, и они быстро нашли общий язык, проговорив о "Реинкарнации" до самого закрытия. Позже художницу поразит то, как режиссер-дебютант упрямо и оптимистично двигает проект вперед, отказываясь идти на какие-то компромиссы в ущерб своему творческому замыслу. Как оказалось, до этого он потратил несколько лет, обивая пороги студий, прежде чем получил зеленый свет и смог собрать команду своей мечты для фильма. И когда дело дошло до воплощения идей в жизнь, Астер готов был на все ради лучшего результата.

Так одним из важных элементов истории является сам дом, в котором живут главные герои. И вместо того, чтобы искать подходящее здание и создавать отдельные декорации, было принято довольно амбициозное для такого проекта решение — построить дом.

Он был воздвигнут по невероятно подробному, хорошо продуманному плану Ари. И тот поддержал меня, сказав: "Нам действительно стоит пойти на это"...

Так что ради "Реинкарнации" Грэйс Юн из художницы неожиданно и впервые в своей карьере перепрофилировалась в архитектора. Причем во время работы ей нужно было не только как можно более точно реализовать видение Астера, но и сделать так, чтобы этот дом был удобен в качестве съемочной площадки.

В итоге, по ее мнению, они смогли создать захватывающее многослойное кино, в котором важен каждый элемент. И проверить это мы с вами сможем уже 7 июня 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, DD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!