УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дмитрий Нагиев на новом постере сериала "Чикатило"

ТВКомментарии: 5

Вслед за первым тизер-трейлером финального сезона сериала "Чикатило" встречаем и свежий постер.

В центре внимания, как и положено, титульный серийный убийца в исполнении Дмитрия Нагиева. Зрители много спорят насчет того, удачный ли это выбор актера, но сериал показал хорошие рейтинги, так что ждем возвращения. И второй сезон совершенно точно станет финальным.

Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с "Бешеным зверем", как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей.
В итоге попытки вычислить и поймать "Бешеного зверя" растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком.

Премьера второго сезона состоится на стрим-сервисе Okko в марте этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек.

    Ох уж эти киношники со своей драматичностью! Я так понимаю, имеется ввиду Александр Кравченко, который ранее был осуждён на 10 лет за действительно совершённые им изнасилование и убийство десятилетней девочки?

    • Ну конкретно в преступлениях Чикатило он действительно был невиновен. Его предыдущие преступления - другой разговор и другая тема для разбирательств.

  • А мне нагиев понравился в роли Чикатило,хотя знаю что многим нет

    • Babrikos, мне тоже Нагиев понравился. Может внешне и не схож сильно, но играет классно. Нагиев вообще может.

  • Отлично! Хоть какая-то ясность вступила. А то уже были подозрения, что проект закрыли (хоть и не до конца показанный), возможно ввиду низкого рейтинга, или провокационной темы.

    Спасибо сайту за новость!

    Не смотря на то, что мне первый сезон не очень понравился (много лишнего, или чего-то не хватает), и выбор актёра на главную роль, опять же по моему мнению, абсолютно ошибочный, - всё таки интересно посмотреть как его провернут дальше. Как, к примеру, будут показывать арест, суд, и...покажут ли казнь?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!