Фэнзона

Дневник оборотня

БиблиотекаКомментарии: 3

…01.04.05

День начинался хорошо. Всё говорило о том, что погода будет отличной. Мы с друзьями пошли гулять в лес. Первые два часа всё было как всегда. Потом какая то собака выскочила и укусила меня за ногу. Я дико заорал, но мои друзья прогнали её обратно в лес. Потом я хромая на одной ноге опёршись на друзей пошёл домой. Вечером приехали врачи. Врачи сказали что бешенства нету.

…02.04.05

Сильно гудит голова. Всё тело знобит. Похоже я заболел. Врачи сказали что мне нужен постельный режим.

…03.04.05

По всему телу пошёл жар. Я не стал говорить об этом врачам потому что подумал что это от одеяла. Также меня начали посещать галлюцинации. В одной из них кто то стоял над моей постелью и молился. В другой раз мне превидилось что стая волков под моими окнами смотрит на меня.

…04.05.05

Болезнь как рукой сняло. Наверное я просто хорошо выспался. Я жил в частном доме прямо перед лесом. И когда я вышел на крыльцо мне показалось что земля под моим окном как то не так лежит. Как будто её только что рыли. В тот день я не придал этому значения. Тем более что друзья говорят сегодня полнолуние, и будет очень красивая луна.

…05.05.05

Ничего не помню. Пижама в крови, у меня на животе порез. Что это было? Я долго думал над этим. Одев чистые вещи я думал что на воздухе успокоюсь. Меня насторожила всё также рыхлая земля. Когда я пришёл к своим друзьям мне сказали что один из моих друзей потерялся в лесу. Говорят что всему виной полнолуние. Я в это не верю и пойду на поиски друга завтра потому что уверен в такой поход надо идти на свежую голову.

…06.05.05

Друзья всячески отговаривали меня. Я и сам знал что опасно тем более в преддверии полнолуния. А ведь именно оно будет этой ночью. Мною овладевало спокойствие. Все мои друзья боялись. А я нет. Все только и говорили о том что мне грозит беда. Мне даже надоело отговаривать их в этом. Зачем? Я просто взял днём собрал паёк и пошёл. Как и следовало ожидать я заблудился и блуждал вплоть до вечера. Когда я совсем отчаялся то услышал вой волка… Частичная потеря памяти…

…07.05.05

Проснулся я опять в той же рубашке, на ней были написаны кровью буквы. Never. Я понимал что это значит но я не мог понять как? Почему я ничего не помню? Ни-Че-Го. Частичная амнезия. В тот день друзья смотрели на меня как на врага. Один даже сказал что я убийца. Зря он так. Конечно у них был повод. Умер ещё 1 друг. Никто не видел их. Я решил на этот раз принять снотворное.

…08.05.05.

На утро такое чувство будто я удовлетворил все свои земные мечты за 1 ночь. Так оно наверное и было. В тот день пропал тот кто назвал меня убийцей. Все уже боялись сказать что то в слух. Только моя любимая девушка решила мне высказаться по любви. Она скорее всего тоже меня подазревала. Она знала что я всех убил. Она назвала меня маньяком. Я знал что ей не пережить следующей ночи. Надо было что то делать. Я достал лопату и стал разрывать то место которое было рыхлое. Как я и догадывался в облике оборотня я затаскивал туда этих бедняг. У некоторых не было руки или ноги. Выхода не было. Я любил её. Ничего не могло заставить меня убить её. Собрав всё своё мужество я принял яд. Последнее что я написал…

P.S. Я люблю тебя. И не заставлю себя убить тебя. Извини……….

…09.05.05

День моих похорон.

Следующий пост
Воющие псы расплаты
Предыдущий пост
Монстры под кроватью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Асмодей | 25 июля 2012

    Супер! Очень круто! 10 баллов!

    Напоминает Джинн Калогридис "Дневники династии Дракула". Очень откровенно,очень красиво! Полный восторг!

  • Сюжет на мой взгляд несколько банален и узнаваем, ничего нового я в этих строках не увидел.

    Но вот концовка меня приятно умильнула)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!