ПРОКЛЯТИЕ

Новости

До российских онлайн-кинотеатров доберутся фильмы "Эдем. Райский остров" и "Вирус. Нулевой пациент"

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор UMS FILM сообщает о скором появлении в легальных онлайн-кинотеатрах страны двух зарубежных фильмов аж 2014 года выпуска. Что ж, лучше поздно чем никогда.

Первым выйдет лента "Эдем. Райский остров" (в оригинале просто Eden) - 18 июня 2020 года. У нас есть официальный синопсис, русский трейлер, постер и несколько кадров:

После падения самолета у берегов необитаемого острова, выжившие члены международной команды по футболу сталкиваются одновременно и с дикой природой, и с ухудшением психики своих же товарищей.

В актерском составе можно выделить опытного Джеймса Римара ("Восставший из Ада 5", "Рога", "Джанго освобожденный", "Однажды... в Голливуде"). Бюджет картины составляет "целых" 2 миллиона долларов, так что какого-то крышесносного зрелища ждать не приходится - но оно не всегда и нужно, правда ведь?

Второй жанровый онлайн-релиз Digital UMS носит название "Вирус. Нулевой пациент", но при ближайшем рассмотрении это оказывается "Лихорадка: Пациент Зеро" (Cabin Fever: Patient Zero) - приквел известной картины Эли Рота. В свое время мы писали об этом кино довольно много. Ну вот, не прошло и семь лет, как оно официально станет доступно для российских зрителей.

Молодая компания друзей приезжает на Карибские острова в поисках идеального места для подводного плавания. Вместо этого они обнаруживают Портера, также известного как "Нулевой пациент", который был помещен на остров на карантин. На берегу лазурного океана, посреди вечного лета и райского блаженства ребята обнаруживают очаг смертоносной болезни… Когда начинается заражение, друзья должны спешить, чтобы найти лекарство и избежать заражения ужасным вирусом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!