УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В ремейке "Детей кукурузы" снимаются актеры из "Мстителей" и "Властелина колец"

КиноКомментарии: 1

Особенно любимый киношниками рассказ Стивена Кинга, насчитывающий больше десяти киноадаптаций, скоро в очередной раз попадет на экраны. Над новой версией "Детей кукурузы" (Children of the Corn) трудится режиссер "Эквилибриума" Курт Уиммер, а поддерживает его начинания продюсер Лукас Фостер ("Ford против Ferrari"). Об этом мы узнали практически случайно, из промелькнувшей заметки в THR, зато теперь разжились подробностями о касте и сюжете.

В актерском составе не наблюдается широко известных имен, зато он интересен тем, что фильмография многих исполнителей выделяется ролями в крупных проектах. Каллэн Мулвей играл в марвеловских боевиках "Первый мститель: Другая война" и "Мстители: Финал", где был одним из оперативников, с которыми Капитан Америка дрался в лифте. Брюс Спенс засветился в режиссерской версии третьего "Властелина колец", а Стивен Хантер играл гнома Бомбура в трилогии "Хоббит". Ну прямо "звезды по скидке"!

Сюжет ленты, согласно Variety, коснется событий, которые привели к массовому истреблению взрослого населения одного из городков в Небраске. Продюсер указал, что фильм будет довольно далек от экранизации 1984 года — похоже, нас ждет некое подобие приквела к оригинальному рассказу. Да и в титрах пока не наблюдается имени Исаака Кронера, юного предводителя жуткой секты. Вполне вероятно, что в этот раз сценарий обойдется без него и нас ждет нечто принципиально новое на знакомую тему. Тем любопытней будет подождать премьеру.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 12 июня 2020

    Хорошо что покажут ПРЕДЫСТОРИЮ. Покадровый ремейк неплохого оригинального фильма нафиг не нужен

    Пытался смотреть сиквелы. Но дальше второго не ушел. Такая чушь уже

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!