КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Добро пожаловать в Кассадагу

КиноКомментарии: 2

КассадагаДоброй ночи, мальчики и девочки. Сейчас мы вам расскажем страшную сказку под названием "Кассадага" (Cassadaga). Это история девицы с красивым именем Лили Морель, чью младшую сестренку сбил насмерть автобус. Лили пытается забыть трагедию и начать новую жизнь, но у нее из этого ничего хорошего не получается...

Сначала героиня этого фильма перезжает в другой город, заводит там новые знакомства и вроде бы все у нее складывается неплохо поначалу. Но только до той поры, пока девушка не узнает про общество спиритуалистов под названием "Кассадага". Там она пытается выйти на контакт с духом своей сестры. Но вместо этого Лили является мстительный призрак жестоко убитой серийным убийцей женщины. И это - только начало...

Фильм привлек нас прежде всего постером и трейлером. Но есть и еще один важный момент: режиссер картины Энтони ДиБлейси. Если это имя вам ни о чем не говорит, то мы напомним, что этот англичанин что называется "набил руку" на относительно недавних экранизациях рассказов Клайва Баркера. Энтони продюсировал фильм "Полуночный экспресс" (The Midnight Meat Train) и сам снял "Страх" (Dread, 2009). Оба фильма, конечно, не были идеальны, но и бесталанными их никак нельзя обозвать. Так что - Добро пожаловать в Кассадагу!

Шикааарный постер:

Постер фильма КАССАДАГА

Чуть менее шикарный, но тоже очень недурственный рейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: