ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Добро пожаловать в закулисье сериала "Мгла" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Ровно месяц остается до премьеры на SPIKE TV сериала "Мгла" (The Mist). Ага, это та самая история, придуманная Стивеном Кингом и однажды экранизированная Фрэнком Дарабонтом. Про странное природное (ну ладно, не совсем природное) явление и людей, которые пытаются выжить во время катаклизма. Что книга, что фильм были достаточно камерными, показывали лишь малую часть того, что происходило в момент наползания на город зловещего тумана. Поэтому неудивительно, что сюжет был адаптирован для телевидения. Больше масштаба, больше конфликтов, больше тварей из мглы.

Если первый трейлер сериала нам понравился, то второй и вовсе вызвал восторг. А как не вызвать, если там кровяка-масяка, чудища и прочая жестяная вкуснота. Особенно шикарно это смотрелось на контрасте с первым роликом, где ничем подобным не пахло.

Сегодня в наши лапы угодило небольшое видео о съемках. Так сказать, двухминутная экскурсия по закулисью "Мглы". Ненароком ролик может что-нибудь заспойлерить, так что будьте внимательны, нажимая заветную кнопку с треугольничком. Предупрежден - значит вооружен. Видео содержит несколько закадровых сцен, там можно получше разглядеть отдельные локации и послушать умных людей из съемочной группы. Не только актеров, но и шоураннера Кристиана Торпа. Последнего, впрочем, можно не только послушать, но и почитать прямо в "Зоне Ужасов". Толковый дядька.

"Мгла" заполонит телевизоры планеты Земля 22 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!