ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Музыку к фильму Malum будем писать композитор, работавший над играми Outlast и Outlast II

КиноКомментарии: 0

Стало известно, что композитор Сэмюэл Лефлемм был приглашен для создания партитуры к предстоящему фильму ужасов Malum режиссера Энтони ДиБлази, переосмыслению его нашумевшего хита ужасов 2014 года "Последняя смена".

Лефлемм, композитор из Монреаля, работал над различными проектами для кино, телевидения и видеоигр с Ubisoft, Warner Brothers, Activision и другими. Его работа над получившим признание критиков сурвайвл-хоррором Outlast и продолжением Outlast II, разработанными компанией Red Barrels Games, сделала его одним из лучших композиторов в жанре игр ужасов.

Когда мне предложили поработать над фильмом Malum, продюсеры и режиссер оказали мне полное доверие. Это ценное сотрудничество позволило мне пойти на риск и расширить границы того, что люди ожидают от партитур фильмов ужасов,
- рассказал Лефлемм.
Я также хотел создать партитуру, которая была бы результатом личного и интимного творческого процесса и передавала бы сырые эмоции и интенсивность фильма. В наши дни многие композиторы работают с коммерческими банками образцов звуков и с большими командами помощников. Эта партитура была создана полностью мной, что было и сложно, и полезно. У меня было так много радостных моментов при создании этой музыки, и я не могу дождаться, когда зрители смогут ее услышать.

Знатоки отмечают, что

Партитура Лефлемма - это еще один ключевой элемент, который отличает Malum от оригинальной "Последней смены", гарантируя, что и давние поклонники, и новички получат более масштабный, смелый и злой фильм.

На портале Dread Central появился образец музыки, которую Лефлемм пишет для Malum - так что вы тоже можете составить первое впечатление.

Источник: //www.dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!