УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дочки мстят духу своего отца в хорроре "Проклятие крови" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Вышел русский трейлер инди-хоррора "Проклятие крови" (Blood Craft), причем прокатчик Кинологистика вроде как обещает выпустить этот фильм на больших экранах - хотя в конце октября его уже ожидает цифровой релиз. Тот факт, что в трейлере мы имеем не дубляж, а просто озвучку на пару голосов, также говорит о многом. Как бы там ни было, а, возможно, на кино это и стоит обратить внимание.

Режиссером, соавтором сценария, одним из продюсеров выступает Джеймс Каллен Брэссак, который также снялся в своем фильме в одной из второстепенных ролей. Брэссак довольно активно работает в жанре - на его счету такие ленты как "Преступление на почве ненависти" (2012), "К Дженнифер" (2013) и "Зловредная" (2014), а "Дом моих кошмаров" даже был в российском прокате в 2017 году.

В актерском составе достойны упоминания Доминик Суэйн ("Нацисты в центре Земли", "Акулы на свободе") и Майкл Уэлш ("Все парни любят Мэнди Лейн", "Сумерки"). Синопсис звучит так:

Две сестры, страдавшие в детстве от жестокого обращения своего садиста-отца, решают после его смерти прибегнуть к колдовству, для того чтобы вызвать его дух и отомстить.

Цифровой релиз в России намечен на 31 октября.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!