Новости

Доисторические летучие мыши-монстры попадут в Россию?

КиноКомментарии: 3

Ровно год тому назад мы писали о проекте "The Silence" - фильме ужасов по роману Тима Леббона про слепых тварей, подобных летучим мышам. Похоже, это кино покажут и в России!

Сюжет фильма "Молчание" (пока отечественные локализаторы именно так переводят название) удивительным образом перекликается с недавним хитом "Тихое место" - тут вам и монстры, и глухая девочка, и постапокал:

Спелеологи вскрыли древнюю пещеру в Молдавии, тем самым выпустив на свободу странных полупрозрачных существ, больше всего похожих на летучих мышей. Твари слепы и ориентируются только на звуки, быстро перемещаются на своих кожистых крыльях и довольно шустро размножаются, поэтому вскоре распространяются по всей планете. И, конечно, они весьма кровожадны. В центре истории оказывается глухая девочка-подросток. Ей и её близким предстоит выживать в неумолимо меняющемся мире.

В режиссерском кресле известный ремесленник Джон Р. Леонетти ("Проклятие Аннабель", "Бойся своих желаний"). Интересен актерский ансамбль, где компанию отличному актеру Стэнли Туччи ("Милые кости") составят Миранда Отто ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") и Кирнан Шипка ("Февраль").

См. также: "Проклятие Аннабель: Зарождение зла": интервью с Мирандой Отто

Российский прокатчик грозится выпустить это кино в нашей стране уже 7 июня, но в это слабо верится, поскольку фильм все еще находится в стадии "пост-продакшен" и у него нет ни постера, ни трейлера, ни мало-мальского кадра. Дата мировой премьеры - сентябрь 2018-го - кажется куда более реалистичной.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Восприимчивые к звукам монстры? Постапокалипсис? Глухая девочка? Где-то я это недавно видел...)

    Надеюсь, в этот раз интереснее и адекватнее получится реализация подобной идеи.

    • Надеюсь, в этот раз интереснее и адекватнее получится реализация подобной идеи.

      Тихое место я, конечно, не смотрел, однако же, как читавший данный роман скажу, что самое интересное в нем - это задумка. Реализация, воплощение хромают на обе ноги, а оригинальности в развитии истории и вовсе нет.

  • О Шипка милашка, из-за неё новую "Сабрину" даже жду)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!