КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Доктор Стрэндж 2" больше не позиционируется как хоррор

КиноКомментарии: 6

Зрителям обещали едва ли не первый фильм ужасов в кинематографической вселенной Marvel, но уже по трейлеру было ясно, что хоррором тут не пахнет. А теперь создатели подтвердили эти догадки.

Итак, ребята из Marvel выкатили официальный синопсис фильма "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), а заодно назвали жанр. Увы, это не ужасы, как многим из нас хотелось бы, а "приключенческий боевик с элементами сверхъестественного". Поговаривают, что изначально фильм действительно был весьма мрачным, но в ходе пересъемок его тон поменялся. И никакой Сэм Рэйми в режиссерском кресле не помог.

Что же до синопсиса, то он звучит так:

"Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" рассказывает о мультивселенной и раздвигает её границы дальше, чем когда-либо прежде. Доктор Стрэндж отправится в неизвестность, где с помощью как старых, так и новых союзников окажется в умопомрачительных и опасных альтернативных реальностях, чтобы противостоять таинственному новому противнику.

Основной каст составили Бенедикт Камбербэтч, Чиветель Эджиофор, Рэйчел МакАдамс, Бенедикт Вонг и Элизабет Олсен.

Российская премьера состоится 5 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Это было очевидно, но я убеждал себя в лучшем.

  • А кто-то надеялся?..

    • Редакция ЗУ в новостях. Возлагали надежды на хоррор-талант Сэма Рейми. И честно, были все причины надеяться. А получилось как с "Веномом": завлекли народ большими лживыми обещаниями. Marvel использовали схему Sony.

      • А получилось как с "Веномом": завлекли народ большими лживыми обещаниями. Marvel использовали схему Sony.

        Да им и обещать ничего не надо. На Марвел народ стабильно ходит и имеется огромная фанбаза, в отличии от Сони, которая в очередной раз пытается построить свою вселенную, паразитируя на фильмах марвел.

  •  Аноним | 2 февраля 2022

    Ох! Таинственный новый противник! Та же морда, только с другой прической))) Полный крах фантазии у кинематографистов толерастической Америки)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: