УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Документальный фильм о создании "Нечто" Джона Карпентера - на русском! (ВИДЕО)

РаритетыКиноКомментарии: 4

Чем хороши сайты вроде нашего? Здесь в комментариях к различным материалам запросто могут пообщаться друг с другом фэны жанра, настоящие его знатоки и ценители, исследователи и - те, кто сам занимается ужасами и мистикой. И порой, наблюдая за этим общением или участвуя в нем, мы можем найти что-то новое и интересное - для себя и для всех.

В обсуждениях новости о кикстартер-проекте по изданию более полной версии рассказа, послужившего основой для культовой фантастике ужасов "Нечто" (The Thing), внезапно всплыла информация о почти полуторачасовом документальном фильме о фильме. Там же вскоре появилась и ссылка на это видео, причем с русской озвучкой!

И у этого ролика непростительно мало просмотров, чуть больше трехсот.

"Это надо исправить", - подумали мы. И вот пожалуйста - берите и смотрите.

См. также: О том, как Тоуб Хупер едва не стал режиссером фильма "Нечто" (1982)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • я его давненько смотрел. хороший документари.

    • да, с огромным удовольствием его посмотрел. невероятно, что Робу Боттину было всего 22 года тогда. и, конечно, только можно представить, что чувствовал Карпентер после выхода на экраны...

  • невероятно, что Робу Боттину было всего 22 года тогда

    Бесспорно, талантливый парень. Роб Боттин работал над созданием грима и спецэффектов в таких фильмах как Вой, Легенда, Робокоп, Вспомнить все, Семь. Если мне память не изменяет, то и к созданию Пираньи и Гремлинов Джо Данте он руку приложил.

    Касательно документального фильма о создании "Нечто", цитата:

    "Нечто: Ужас обретает форму" - документальный фильм о съемках фантастического фильма ужасов Джона Карпентера "Нечто". Фильм был снят специально к выходу коллекционного издания фильма Карпентера в 1998 году. Он содержит рассказы членов съемочной группы о создании сценария, спецэффектов, пост-производстве и о многом другом.
  • Да, на коллекционной дивидишке присутствует. Я уж было подумал чё-то новенькое завезли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!