ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Дом с привидениями

ИсторииКомментарии: 2

Дом этот стоит по улице Ломоносова, дом 47, в поселке Тайынша Северного Казахстана. Даже забором не обнесен, да и обитают там, судя по всему, любители сугубо выпить. Страшный дом, да и внутри, я так понял, не царские палаты. Так вот: какое-то время назад родственник с женой там ночевали, и вот стали они свидетелями буйства то ли полтергейста, то ли еще хрени какой нечистивой. Ставни хлопающие, звуки, полный спектр, в общем. Кстати, ставни этого дома и днем закрыты намертво, так что это только со стороны показаться может, что там никто не проживает. Бывало, проходя мимо этого дома, я говорю ему "Освятить тебя надо" - и тут же словно бы с дорожки от него меня кто-то спихивает; вроде как в сторону клонить от него начинает, как бывает при сильном ветре, вот только ветра обычно никакого нет. Вот так периодически и развлекался, пока хозяева дорожку возле этого дома, по которой обычно срезал, ветками не завалили.

Предыдущий пост
ИГРОК
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это и немудрено уважаемый коллега) в таких домах водится удивительно тяжелая нечеловеческая аура. Скопление негатива, злых эмоций и не менее сильных депрессивных переживаний о смерти оседает на этих стенах (а стены они как губка впитывают и размножают по комнатам злые энергии) и вот собственно порождаются всякие невидимые и страшные субстанции которые собственно и правят бал внутри этого дома.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!