Новости

"Doom Eternal": да начнется резня (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Солдат Рока стоит на трупах демонов на фоне разрушенных городов — а это значит, что "Doom" возвращается на наши мониторы.

Bethesda Softworks выпустила трейлер запуска "Doom Eternal", продолжения обновленной серии шутеров родом из 1990-х. Новый ролик полон восторженных отзывов от критиков — и, похоже, они сполна заслужены. Больше пушек, больше возможностей, больше мяса! Да и враги стали гораздо крупнее...

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

К слову, не так давно Bethesda умудрилась словить еще и негатив по поводу нового "Дума": компания опубликовала системные требования, которые значительно превышали и без того немалые технические спецификации прошлой части. Игроки на это среагировали бурно, после чего "Беседка" просто удалила из сети все официальные упоминания всплывшей инфы. Интересно, успеют ли они действительно что-то подлатать до запуска?

А времени на это остается немного: релиз на PC, PS4, Switch и Xbox One состоится 20 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!