Фэнзона

Дополнение к условиям литературного конкурса памяти писателя Вячеслава Первушина

БлогиКомментарии: 1

Ваше авторство - главное требование, о котором забыл упомянуть, которое как бы очевидно, но которое всё же необходимо лишний раз продекларировать. Выложенный вами текст в Библиотеку Зоны Ужасов должен быть от первого до последнего предложения плодом вашего литературного творчества, вашего, а не кого-то другого. У меня, например, написание 10-ти страничного рассказа средней паршивости занимает минимум две недели времени по вечерам и выходным. Кто-то, вероятно, работает быстрее, но в любом случае работает, а не туфтит. При сегодняшних возможностях сотню, а то и всю тысячу подобных текстов можно накачать из Сети за полчаса, ведь в Сети сейчас всё есть и доступ к большинству ресурсов практически свободный. Чтобы предовратить возможную нечестность, я прошу авторов на наш официальный запрос подтверждать своё авторство выложенного материала. Если ответа автора с подтверждением своего авторства не последует в течение одних суток после нашего запроса, буду ходатайствовать перед администрацией сайта удалить материал или переместить его в раздел Истории, где, по-видимому, допускается вольное использование материалов из Сети, по крайней мере, этого не скрывает в отношении себя автор, выступающий под псевдонимом Swine, и некоторые другие. Вопрос авторства злободневный, у всех на слуху скандальные события, связанные с плагиатом диссертаций и другие аналогичные истории. Подтверждение самим автором своего авторства, конечно, не является юридическим документом. Но, по крайней мере, если автор подтвердит своё авторство, а потом вскроется обман, ему и нам будет крайне неприятно дальше общаться.

Будущие авторы, поймите это предупреждение правильно. Данный конкурс носит экспериментальный характер, объявлен денежный приз за первые три места, и деньги будут платиться за творчество, а не за примитивное детское хитроумие.

Желаю всем успехов и удачи в проходящем литературном конкурсе памяти писателя Вячеслава Первушина! Спешите участвовать, для попадания в зачёт конкурса за февраль 2014, вам нужно успеть представить своё произведение в Библиотеку Зоны Ужасов до 21 февраля.

Предыдущий пост
Сезон дождей. Забытые.
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По историям все просто. История сама по себе - это еще не литературное произведение. Я могу рассказать историю из своей жизни или историю, которую где-то слышал. Я могу и сочинить историю сам. Ни первое, ни второе не является какая-то помехой или плагиатом. А вот публикация текста в Библиотеке подразумевает, что вы - автор этого текста от и до, да.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!