УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Доведенные до отчаяния: 9 реальных случаев каннибализма с 1820 по 2008 годы

ШокКрипотаТопКомментарии: 0

8. Мартен Хартуэлл

Год 1972-й. Канадский пилот Мартен Хартуэлл выжил в авиакатастрофе в Арктике. Один из пассажиров погиб при падении самолета, второй скончался от полученных ран вскоре после падения. У самого Хартуэлла оказались сломаны обе лодыжки, так что он не мог ходить. Еще один человек, 14-летний мальчик-эскимос по имени Дэвид Кутук, сумел выжить в катастрофе, но погиб спустя 20 дней. Хартуэлл выживал целый месяц. Когда у него закончились запасы провизии, он был вынужден есть мясо умерших.

Что интересно, настоящее имя Хартуэлла - Леопольд Херрман. Он родился в Германии в 1925 году, а в 1944-м получил военную подготовку. В 1958 году получил лицензию пилота в Западной Германии, а в 1967-м эмигрировал в Канаду, где и сменил имя на "Мартен Хартуэлл". Собственно, на момент аварии для него как раз готовили все необходимые документы.

В итоге Херрман-Хартуэлл скончался в преклонном возрасте 88 лет. История его выживания вдохновила исполнителя Тома Коннорса на сочинение песни "Marten Hartwell Story":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!