ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Dredge - рыбалка с привкусом лавкрафтианских ужасов

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики Black Salt Games анонсировали скорый выход игры с "привкусом лавкрафтианских ужасов" Dredge.

Как гласит описание:

В Dredge вы играете за неудачливого рыбака. Вам придется исследовать цепь отдаленных островов, прочесывая окружающие воды в поисках рыбы и ценных глубоководных диковинок. Как только ваш траулер будет заполняться, продавайте свои трофеи, выполняя задания и узнавая больше о своеобразных обитателях каждого района.
По мере этого вы будете оснащать свое судно, совершенствовать свои навыки и получать знания, которые позволят вам достигать более уединенных мест. Однако вскоре вы обнаружите, что в темных ночных водах таится нечто более опасное, чем скалы и мелкие рифы..

Создатели обещают выпустить несколько версий игры - базовую и делюкс. В цифровое делюкс-издание войдет особый предмет DLC Blackstone Key, дающий игрокам доступ к таинственной мастерской на острове Блэкстоун. А те, кто поторопится и оформит предзаказ - то получит даже эксклюзивную игровую удочку. Хотя, честно говоря, было бы забавнее и интереснее, если бы удочка была настоящей!

Dredge выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series и PC через Steam 30 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!