Новости

Игра Fallout 4 получила новый фанатский мод

ИгрыКомментарии: 0

Игра Fallout-4 получила фанатское обновление, посвященное Даймонд-сити (Diamond City). Называется мод The Fens Sheriff's Department. Это сиквел другого мода, выпущенного в 2019-м году (The Bleachers — A Diamond City Story).

Обнова крупная и содержит более пятидесяти различных заданий, 15 озвученных персонажей, новую концовку, а также нового компаньона с собственной сюжетной линией. Помимо этого, мод включает и приквел, то есть оригинальный мод 2019 года.

История начинается там, где закончился приквел. Как и в The Bleachers, игрок больше не находится в центре внимания. Это не история игрока, это история друзей игрока.

Источник: fallout-4-mod-new-faction-quests.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!