Новости

Дрю Бэрримор запустит женскую хоррор-антологию

ТВКомментарии: 2

Проект получил название "Черная роза", и его суть состоит в том, чтобы попытаться показать все грани женского страха. Собственно, представительницы прекрасного пола вообще рулят в хорроре, ибо не бывает королей крика, ведь так? Но в данной антологии женщины займут места по обе стороны камеры, то есть будут не только сниматься, но и снимать, и писать сценарии.

Актриса Дрю Бэрримор ("Воспламеняющая взглядом", "Крик") и продюсер Нэнси Джувонен от лица их совместной компании Flower Films запускают сейчас работу над "Черной розой", которая выйдет в формате антологии на кабельном канале The CW. Что ж, может, наконец-то случится и на улице Сидаба праздник хорошего хоррора?

Шоураннером проекта станет Джилл Блотвогел (сценаристка сериалов "Крик", "Рейвенсвуд", "Сумеречная зона" и многих других), она же срежиссирует пилотный эпизод.

Дата выхода "Черной розы" пока не называется, так что будем ждать деталей. Возможно, нас ждет что-то любопытное.

Напомним, в начале сего года зрителей уже радовала одна, как выразился мой коллега Николай Иванов, на удивление хорошая ЖЕНСКАЯ хоррор-антология, так что, может быть, Бэрримор, Джувонен и Блотвогел пойдут по этому удачному пути.

Посмотрим.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!