ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 7 получила рейтинг PG-13 и новое название

КиноКомментарии: 0

Немножко запутали уже нас создатели седьмой части бесконечной, кажется, истории про грабоидов. Одно время фильм проходил под названием "Дрожь земли: Остров ярости", но сегодня стало известно, что официально картина будет носить имя "Дрожь земли: Остров Шрайкера" (Tremors: Shrieker Island). Заодно появилась информация о возрастном цензе.

Итак, рейтинговая ассоциация MPAA, определяющая возрастную аудиторию фильмов в США, присвоила ленте рейтинг PG-13. Мы обычно характеризуем такие фильмы как "кино для детей", поскольку уверены, что по-настоящему жесткий хоррор должен выходить с рейтингом R. Но если вы поклонник "Дрожи земли", то вас эти новости точно не разочаруют - ведь и предыдущие части имели PG-13, не больше. Формулировка же, с которой рейтинг был озвучен, вполне пристойная: за сцены насилия с монстрами, экспрессивную лексику, некоторое количество крови и намеки на наркотики.

"Дрожь земли: Остров Шрайкера" повествует вот о чем:

Смертельные грабоиды вернулись - их незаконно доставил на новый курортный остров богатый плейбой, мечтающий устроить охоту за трофеями.

Каст ленты составили давно уже ставший символом франчайза Майкл Гросс, а также Ричард Брэйк ("Трое из ада"), Джеки Круз, Джон Хидер ("Паранормальный отряд"), Дэвид Асаванонд, Кэролайн Лэнгриш, Кэсси Клер ("Смертельная гонка 4"), Сахайак Бунтханакит и другие.

Режиссером выступает постановщик двух предыдущих частей "Дрожи земли" Дон Майкл Пол. Над сценарием работал Брайан Брайтли ("Хоум Ран").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!