Новости

Стивен Кинг доволен ремейком Firestarter

КнигиКиноКомментарии: 1

Всяк кулик свое болото хвалит, и уж конечно было бы странно услышать от батюшки Кинга, что, мол, будущий фильм по его роману или рассказу - дикая дрянь, не достойная ни капли внимания. И все равно постоянные читатели рады услышать, что дядюшка Стивен одобряет ту или иную новенькую экранизацию.

Фильм "Воспламеняющая взглядом" (Firestarter) по ранее однажды уже экранизированному роману писателя никто, разумеется, еще не видел - просто потому, что он еще не снят. Однако режиссер Кит Томас ("Диббук") утверждает, что Кинг прочитал сценарий от корки до корки и остался "очень доволен".

Кинг смотрел "Диббук", одобрил то, что меня выбрали в режиссеры ["Воспламеняющей взглядом"], и прочитал сценарий на ранней стадии разработки, и он очень доволен им. Он в восторге от него, и он полностью нас поддерживает.

Ну кто бы сомневался, ей-черту :)

Напомним, что чуть ранее Томас рассказал о том, что в будущем фильме будет немало жестоких сцен:

Сценарий Скотта Тимса, написавшего будущий "Хэллоуин убивает", великолепен. В нем есть все, что вы хотите: горящие головы людей, плавящиеся от огня лица и отец с дочерью, которые пытаются выжить с постоянно нарастающим напряжением. Мы надеемся отснять всё в этом году, и это будет очень весело.

Источник: Зона Ужасов, Zavvi.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • После убер-шикардосных "Иных" (лучший фильм года) на новую "Воспламеняющую" большие надежды, а после такого описания про плавящиеся лица - есть явно, где развернуться визуалу. И можно сразу девочку из "Иных" как раз на роль Чарли?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!