УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Другие" напугают испаноязычную аудиторию на ТВ

ТВКиноКомментарии: 1

И в этой новости есть одна очень странная особенность.

В апреле мы уже порассуждали на тему того, почему с большим сомнением относимся к идее пересъемки уже классического мистического триллера "Другие" (The Others) Алехандро Аменабара — настоящей жемчужины готического хоррора. Так или иначе, права на ремейк приобретены, и достались они американской компании Sentient Entertainment. Тогда её представитель Рени Таб заявил:

Для меня большая часть работать над моим любимым фильмом ужасов всех времен, "Другими", чтобы преподнести его переосмысленную версию на большие экраны для новой аудитории. Это едва ли не жутко и странно, то, насколько сейчас актуальны темы этого фильма: самоизоляция, паранойя, страх и, конечно же, желание защитить наших детей и нас самих от угрозы извне.

Однако, на этом "ребутное" цунами не остановилось. Как выяснилось, совершенно обособленно существовали еще и права на ТВ-ремейк, позволяющие переснять "Других" в формате сериала. Ими на днях обзавелась студия BTF Media, которая задействует сюжет Аменабара при создании версии для испанских каналов.

Но странно вот что: в опубликованном довольно надежным источником Variety комментарии от Ивонн Велы из BTF Media почему-то чуть ли не дословно повторяются слова, сказанные Табом:

Это невероятная история, написанная 20 лет назад и все еще актуальная сегодня. Темы самоизоляции, паранойи и страха вместе с врожденным желанием защитить наших детей и себя от угрозы теперь важны, как никогда.

Что же это — ошибка редакторов, намеренная тонкая отсылка или же подозрительное совпадение? Похоже, мистика начинает твориться с новыми "Другими" еще до премьеры... Посмотрим, не догонит ли хотя бы одно из переосмыслений великолепный оригинал и не будет ли эта загадочная особенность интереснее, чем итоговый результат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!