Новости

Душа это пища - МНОГО фото и видео к премьере хоррора "Отдай свою душу"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Этот фильм хотели выпустить в российский прокат еще весной, но из-за пандемии пришлось премьеру откладывать. Конечно, у дистрибьютора была возможность выпустить экзотический хоррор "Отдай свою душу" прямиком в онлайн-кинотеатрах, но компания "Экспонента" намеренно этого не стала делать. Вот что прокатчик сообщает по этому поводу:

Экспонента намеренно не выпускала хоррор на онлайн ресурсах, ожидая открытия кинотеатров, чтобы молодежная аудитория, фанаты жанра - наиболее активная киноходящая аудитория, которая вернется в кинотеатры первой, смогла в полной мере оценить качество фильма на большом экране.

Зато за это время накопилось немало интересных промо, включая несколько русских ТВ-спотов, карточки и даже что-то вроде комиксов с кадрами их фильма. Все это добро представлено ниже, ну а мы напомним синопсис и дату российской премьеры.

Потерявшая родителей Мэри переезжает на старую ферму вместе с дядей и тетей. Она узнает, что, по местной легенде, это место обладает древней силой, и люди здесь могут общаться с мертвыми. Но она не знает, что в обмен за мертвых, которых просят вернуть, дьявол забирает живые души. И если это случится, откроется портал в ад.

В отечественный прокат "Отдай свою душу" в итоге выходит 1 августа 2020 года. Да, к этому времени кинотеатры еще не везде будут открыты (в Санкт-Петербурге, например, их грозят открыть только 16 августа), но во многих городах - уже. Таким образом, соскучившуюся по ужасам на большом экране аудиторию в начале августа ждут сразу несколько жанровых релизов.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!