ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"ЧЕТВЕРТАЯ мировая война" начинается - ЧЕТЫРЕ отрывка из фильма на русском

КиноКомментарии: 0

Своего рода "магия чисел": дистрибьютор UMS выложили на своем YouTube-канале ровным счетом ЧЕТЫРЕ переведенных на русский фрагмента из апокалиптическо-милитаристского экшена "Четвертая мировая война" (World War Four). Создатели фильма откровенно кайфуют от военной тематики: в кадре то и дело мелькают авианосцы, боевые вертолеты и прочая техника.

Ядерная война действительно происходит. В мире сложилась ситуация, когда есть все составляющие, необходимые для того, чтобы начался глобальный конфликт и начало ядерной войны. Обычная семья попадает в постоянно нарастающее противостояние и напряженность в мире. Солдаты штурмуют побережья, бомбы падают на города. Смогут ли обычные люди выжить после объявления тотальной войны и применения ядерного оружия?

Русский трейлер и кадры мы выкладывали ранее.

Сам фильм уже доступен к просмотру в легальных онлайн-кинотеатрах ivi и Okko.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!