УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Два хоррора российской студии попали в программу крупного европейского фестиваля

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Мы уже писали, что отечественный фильм ужасов "Рассвет" был отобран для участия в программах сразу двух крупных европейских фестивалей жанрового кино - в Брюсселе и Ситжесе. Но вот Brussels international fantasy, fantastic, thriller and science fiction film festival уже и завершился, а нам стало известно, что помимо "Рассвета", выступившего к секции полнометражных картин, в BIFFF поучаствовал и короткометражный хоррор "Спойлер". Примечательно, что оба фильма произведены одной студией, "10/09", - такое в истории брюссельского кинофорума впервые.

Нам особенно приятно, что создателей обоих картин мы прекрасно знаем. Так, "Рассвет" снял режиссер Павел Сидоров по сценарию Евгения Колядинцева. Колядинцев же - автор "Спойлера". Среди продюсеров и того, и другого фильма - Владислав Северцев. "Рассвет" посвящен теме осознанных сновидений и сект, в то время как "Спойлер" представляет собой более традиционный "крипи-муви" о столкнувшейся с потусторонней сущностью девушке.

Трейлер "Рассвета" с BIFFF:

"Спойлер" в программе BIFFF:

Продюсер В. Северцев представляет "Рассвет" на BIFFF (фото (с) Джулиан Миранда):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!