ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Два новых отрывка из хоррора "Мы": вторжение в дом начинается!

КиноКомментарии: 0

Первые отзывы на новый фильм Джордана Пила, создателя хоррор-хита "Прочь", в целом настраивают на положительный лад. Скоро оценить его сможем и мы. Ну а пока давайте посмотрим пару свежих отрывков, обнаруженных на просторах Сети. В одном из них зловещие двойники переходят к активным действиям.

Синопсис "Мы" (Us) звучит так:

Картина расскажет о семейной паре, которая вместе с детьми и друзьями приезжает в пляжный домик в надежде расслабиться и отдохнуть. С приближением ночи становится понятно, что покой им не светит, когда рядом появляются нежеланные соседи.

Основной каст составили Лупита Нионго ("12 лет рабства"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Уинстон Дьюк ("Черная пантера"), Тим Хайдекер ("Человек-муравей и Оса"), Анна Диоп ("Саутленд"), Кали и Ноэль Шелдон ("Жизнь как приговор"), Мэдисон Карри (дебютантка на экране), Эван Алекс ("Шучу") и Яхья Абдул-Матин II ("Исчезновение Сидни Холла").

Российская премьера грянет 28 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!