ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Баба-Яга и компания на свежих кадрах из "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 8

До российской премьеры нового "Хеллбоя" остается ровно месяц. Полная боевая готовность, откладываем денежки и присматриваем кинотеатры поблизости. А чтобы ждать было веселее, мы собрали по Сети пачку новых кадров из фильма. Есть там и очень клевые, зацените.

Синопсис:

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

Основной каст составили Дэвид Харбор ("Очень странные дела"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Милла Йовович ("Обитель зла"), Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых") и Саша Лэйн ("Неправильное воспитание Кэмерон Пост").

Режиссер - Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск").

11 апреля 2019 года легенда возвращается в кинотеатры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!