ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Двое в фургоне, не считая шимпанзе, в трейлере "Кривой дороги"

КиноКомментарии: 2

В основе сюжета фильма "Кривая дорога" (He Went That Way) – реальная история известного дрессировщика Дэйва Питтса, уцелевшего после встречи с серийным убийцей Ларри Рэйнсом.

Напряженный триллер "Кривая дорога", действие которого разворачивается в 1964 году, представляет собой зловещую разновидность бадди-роуд-муви. 19-летний социопат Бобби передвигается автостопом по Америке, жестоко убивая всех, кто согласится его подвезти. Встреча со знаменитым дрессировщиком Джимом, путешествующим в компании шимпанзе-телезвезды Спанки, заставляет Бобби немного изменить привычный сценарий.

Главные роли сыграли Закари Куинто ("Американская история ужасов") и Джейкоб Элорди ("Погребальные байки"). Фильм стал полнометражным дебютом для режиссера Джеффа Дарлинга. Сценарий написал Ивэн М. Винер ("Большие небеса").

Премьера состоялась на кинофестивале "Трайбека" в июне 2023 года. 5 января 2024 года фильм выходит в ограниченный прокат в США, а 1 февраля прокатчик "Парадиз" планирует представить "Кривую дорогу" российским зрителям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!