Новости

Убойный рок в трейлере хоррор-комедии "Уничтожь всех соседей" (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

12 января 2024 года хоррор-комедия "Уничтожь всех соседей" (Destroy All Neighbors) отправляется прямиком в онлайн, и по такому случаю специализирующийся на ужасах стриминговый сервис Shudder выкатил трейлер и вырвиглазный (в хорошем смысле) постер.

Уильям Браун, невротичный и замкнутый музыкант, бьется над созданием собственного шедевра в стиле прог-рок и страдает от того, что никто не принимает его музыку всерьез — ни его девушка, ни босс, ни соседи. Ситуация накаляется, когда в квартиру по соседству заселяется адский тип по имени Влад. Решив разобраться с соседом, Уильям случайно обезглавливает его, после чего пытается избавиться от тела, но тщетно. Труп Влада продолжает издеваться на Уильямом, доводя до безумия… Попытки скрыть убийство приводят к новым смертям. Жертвы множатся, пополняя армию нежити, третирующей Уильяма и делающей его путь к прог-роковой Вальхалле все более извилистым и кровавым.

Безумный сюжет, обилие бутафорской крови, практических эффектов и черного юмора – лента выглядит настоящим приветом из 80-х, так что, если вы скучали по теплым ламповым ужастикам прошлого, думая, что таких больше не делают, возможно, стоит дать хоррор-комедии "Уничтожь всех соседей" шанс.

Режиссером фильма выступил Джош Форбс ("Инфекция: Фаза II"), сценарий написали Чарльз А. Пипер и Джаред Логан по сюжету Пипера и Майка Беннера. В ролях: Джона Рэй ("Подходящая плоть"), Томас Леннон ("Мементо"), Алекс Уинтер ("Навстречу тьме"), Киран Деол ("Убийство во мраке"), Кристиан Кэллоуэй ("Музыкальная глухота"), Рэнди Хеллер ("Менталист"), Деморже Браун ("Погребальные байки"), Джон Дэйли ("Дьявольское отродье") и Фил Хендри ("Твое милое личико отправится в ад").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин) Единственный подвид рока, который я не люблю - прогрессив) Вот эти шизоидные заунывные эксперименты минут на восемь с какой-то психоделикой, где куплеты не похожи на куплеты, а припевы рискуют и вовсе отсутствовать. Арт-хаус в жанре рок-музыки) самое не моё из всего не моего) я уж думал эта эпоха давным-давно ушла, это где-то в 70-ых вроде активно упарывались со всем вот таким) Те же Пинк Флойд которые кроме пары-тройки главных хитов меня никогда не впечатляли остальными проходными треками и всё в таком духе. Даже при моей любви к обязательным клавишным в тяжёлой музыке, а именно в прогрессиве они достигали иногда чуть ли не позиции лидирующего инструмента, довлея над гитарами, всё равно не моё)

    Ролик похож на какой-то скетч SNL пародирующий триеровское кино про маньяка последнее. Как там его."Хит зе роад Джек" или типа того) Главный герой прям похож и тоже кукухой двинутый весь какой-то)) Кишки, играющие на барабанах, в общем всё тот же психодел, что такой музыке и нужен...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: