ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Двумя репортажами больше?

КиноКомментарии: 1

Что ни говори, а дилогия испанцев Хауме Балагуэро и Пако Плаза Репортаж и Репортаж 2 является одной из лучших зомби-франчайз нового времени. В России, кстати, вторая часть фильм выйдет в прокат в этом месяце, двадцатого числа (ждите обзор от Зоны Ужасов!). Слухи о том, что будет снята еще и третья часть, ходили уже давно и были не беспочвенны. Однако испанцы оказались максималистами и в итоге - нам с вами стоит ожидать не одно, а еще ДВА продолжения!

Причем дуэт режиссеров разделится. Плаза снимет первый фильм, под названием Genesis (трудно сказать как это простое название локализуют в нашей раше, можно ожидать и "Генезиса", и "Рождения2 и всего чего угодно, что только может прийти в голову дистрибьюторам), который, возможно, будет приквелом или даже некимновым взглядом на события оригинального фильма 2007 года. Что-то вроде того, как "Бэтмен: Начало" относится к первым фильмам про Темного рыцаря. Картина поведает нам больше об инфекции, превращающей людей в зомби. Сценарий напишет сам Плаза, а поможет ему Алехандро Бердехо, автор сценария картины Проклятая. Балагуэро будет активно участвовать в разработке этого проекта. Ожидается, что этот фильм выйдет на экраны осенью 2011 года.

Второй фильм носит подзаголовок "Апокалипсис", его снимет Балагуэро. Это будет завершение саги. Финал - глобальная эпидемия. Плаза будет ассистировать на этом проекте. Премьера планируется тоже осенью, но уже в 2012 году. Ага - конец света все-таки в 2012!

Актерский состав, бюджет, иные детали пока не известны.

Хулио Фернандез, президент обожаемой нами испанской киностудии Filmax, ответственной и за оба "Репортажа" и за массу других фильмов ужасов, сказал, что безумно рад помочь появлению еще парочки фильмов в этой серии, которую он назвал "революционной".

Первая часть "Репортажа" только в Испании собрала в прокате двенадцать миллионов долларов, а сборы по миру составили порядка 35-36 миллионов - при бюджете в 3-4 миллиона. Сиквел в Испании собрал восемь миллионов и очень хорошо продается для показа за рубежом.

Источник: Two Brand New [REC] Movies On The Way.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!