УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джефф Голдблюм рассказал о своей роли в сиквеле "Мира Юрского периода"

КиноКомментарии: 2

Еще в апреле сего года стало известно, что прекрасный актер Джефф Голдблюм возвращается в Парк с динозаврами. Это была отличная новость, ведь персонаж Голдблюма, доктор Ян Малкольм, был одним из самых ярких героев двух первых фильмов. Дважды пережить заварушки с динозаврами - это вам не кот чихнул.

Понятно, что в "Мире Юрского периода 2" (Jurassic World: Fallen Kingdom) в центре внимания вновь окажутся Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, но насколько значительна будет роль Голдблюма? Ждать ли фанатам полноценного возвращения любимого героя или готовиться к камео? В свежем подкасте для журнала Empire актер заявил, что экранного времени у него будет немного:

Роль маленькая. Как знать, не вырежут ли меня вовсе! Но если меня оставят, я буду веточкой петрушки или гарниром к основному блюду. Надеюсь, с определенным влиянием!

Что ж, звучит, может, и не слишком обнадеживающе для тех, кто всерьез соскучился по обаятельному математику-всезнайке, но все же главное, что герой вернется. И не просто так, а с каким-никаким влиянием на сюжет. В концов концов, знаменитая фраза Малкольма "Life finds a way", в отечественной локализации звучащая как "Жизнь нельзя остановить", украшает постер картины.

Все чудеса, приключения и острые ощущения, связанные с одной из самых популярных и успешных франшиз в истории кино, вернутся вместе с любимыми персонажами и любимыми динозаврами. Вас ожидает встреча с новыми видами, более впечатляющими и ужасающими, чем когда-либо.
Добро пожаловать в "Мир Юрского периода 2".

Премьера фильма намечена на 7 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Небольшая роль - это даже хорошо) Когда ему дали главную, да ещё и отцом сделали, это была такая лютая фэйспалм-нокаут катастрофа, что до сих пор вспоминается с ужасом XD Его не должно быть больше, чем в первой части было.

    • Как по мне норм,второй фильм вообще самый любимый в серии, много Ti,рапторы жрут всех подряд:) Да и старина Джефф неплох.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!