УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеффри Дин Морган против куклы чревовещателя в фильме ФЕЛИКС

КиноКомментарии: 1

Коллеге Феликсу Кривенцову на заметку!

Звезда сериала "Ходячие мертвецы" актер Джеффри Дин Морган в жанре ужасов чувствует себя, как зомби в орде зомби рыба в воде. В прошлом году, например, он сыграл главную роль в хорроре "Нечестивые". А сейчас идут съемки еще одного фильма ужасов с участием Моргана - кино, как вы уже поняли, называется "Феликс" (Felix).

По сюжету двое парней снимают фильм, мечтая стать знаменитыми режиссерами. Когда отец одного из них находит старинную куклу чревовещателя (Феликс - это как раз имя этой куклы) в вещах своей покойной матери, начинающие кинематографисты решают использовать ее в своем фильме в качестве жуткого антагониста. Серия таинственных и зловещих происшествий, которая следует дальше, помогает семье понять, что Феликс обладает собственным разумом...

Звучит довольно необычно - может быть даже, с намеком на комедию. В общих словах будущий фильм описывают как "Супер 8 встречает Детские игры".

Компанию Моргану в касте составит юный Бенджамин Эван Эйнсуорт, которого вы могли видеть в сериале "Призраки усадьбы Блай". Рискнем предположить, что он сыграет одного из мальчишек, Чарли, а Морган исполнит роль его отца.

Сценарий написал Кэйси Гилтнер, в продюсерах у проекта Джо Карнахан (создатель фильмов "Схватка" и "День курка"), а режиссером выступает Джон Киссак.

В тему: Мужчина нашел в стене своего дома старую куклу и записку с угрозами

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!