КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Мужчина нашел в стене своего дома старую куклу и записку с угрозами

КрипотаКомментарии: 4

Премилая история приключилась с 32-летним Джонатаном Льюисом (Jonathan Lewis) из Ливерпуля, в минувшую пятницу. Правда, самому герою этого рассказа его находка вряд ли кажется милой - скорее жуткой.

Джонатан работает учителем в начальной школе и совсем недавно купил старый дом в районе Ливерпуля - Уолтоне. Нового домовладельца заинтересовало пространство под лестницей, которое было заколочено досками. Вооружившись молотком, мистер Льюис пробил дыру в досках и обнаружил за ними - старинную тряпичную куклу, одетую в платье и чепчик. В руках кукла сжимала зловещую записку.

В записке говорилось, что эта кукла зарезала первых владельцев этого дома в далеком 1961 году, а в конце была приписка, обращенная к новому хозяину, то есть к Джонатану:

Надеюсь, вы спите спокойно.

Когда Льюис связался с агентом, продавшим ему эту недвижимость, тот пояснил, что несколько лет назад был сделан ремонт на кухне. И, должно быть, где-то в это же время предыдущие владельцы дома спрятали эту записку.

Дорогой читатель или новый домовладелец, спасибо, что освободил меня!
Меня зовут Эмили. Мои первые хозяева жили в этом доме в 1961 году. Они мне не нравились, поэтому им пришлось отбыть.
Все, чем они занимались - пели песни и веселились. Это было омерзительно. Я решила зарезать их, так что надеюсь, у вас тоже есть ножи.
Надеюсь, вы спите спокойно.

Друзья убеждали Джонатана снова выставить дом на продаже и съехать, но он в итоге решил, что его находка довольно забавна. Вероятно, мистера Льюиса успокоил тот факт, что бумага с письмом выглядела достаточно свежей - уж точно не 1961 года.

А как вы бы отнеслись к подобной находке?..

Источник: Зона Ужасов, HMB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: