Новости

Джеффри Дин Морган расследует "Убийства по открыткам" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Джеффри Дин Морган солирует в русском трейлере фильма "Убийства по открыткам" (The Postcard Killings). И, если трейлерам в какой-то степени можно доверять, это может оказаться действительно недурной триллер о поисках изощренного серийного убийцы.

Компанию в касте Моргану составила Фамке Янссен ("Подъем с глубины", "Дом ночных призраков", "Факультет"), которая сыграла жену главного героя (вероятно, бывшую).

Исходный роман "The Postcard Killers" написан автором бестселлером Джеймсом Паттерсоном (цикл об Алексе Кроссе) в соавторстве со шведской писательницей, журналисткой и издателем Лизой Марклунд.

Синопсис фильма звучит так:

Дочь Нью-Йоркского полицейского Джека Кэнона была убита вместе со своим женихом во время пребывания в Риме. Это стало первым жестоким преступлением в последующей цепи злодеяний маниакального убийцы в Стокгольме, Копенгагене, Франкфурте, Париже. Кэнон знакомится с репортером из Швеции, Дейзи, и вместе они начинают расследование.
Каждое убийство предваряет открытка содержащая строку из поэм Шекспира с достопримечательностью определенного города…

Помимо Моргана и Янссен в картине снялись Стивен Макинтош ("Другой мир 2", "Железная схватка"), Руаири О’Коннор ("Заклятие 3"), Эва Рёзе (сериал "Настоящие люди") и Наоми Баттрик ("Вишня").

В США фильм должен выйти 13 марта, а в России чуть позже - 19 марта 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!