Новости

Джейкоб Тремблей познакомится с новым Токсичным Мстителем

КиноКомментарии: 0

Ремейк классической треш-комедии от Troma набирает на борт популярных исполнителей. За последние годы слово "токсичный" успело приобрести новое значение, но будем надеяться, что сам герой в перезапуске останется таким же безумным и ярким.

Как мы уже узнали, одна из главных (а возможно и самая главная) ролей в новом "Токсичном мстителе" досталась Питеру Динклэйджу, звезде "Игры престолов". Как сообщает Deadline, к касту присоединился подрастающий талант: 14-летний Джейкоб Тремблей, которого мы знаем по "Хищнику" и кинговской экранизации "Доктор Сон". Парнишка с нашим любимым жанром уже на "ты", так что и с участием в комедийном треше должен справиться хорошо.

За сценарий и режиссуру ремейка отвечает лауреат Сандэнса Мэйкон Блэр, а спонсирует затею студия Legendary Entertainment.

По сюжету оригинального фильма:

По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами. Но он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал в лучшую сторону. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель- искоренять зло в родном штате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!