ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценарист "Придержи тьму" срежиссирует "Токсичного мстителя"!

КиноКомментарии: 7

В конце прошлого года права на ремейк культовой трэш-супергероики "Токсичный мститель" от студии Troma приобрела компания Legendary Pictures, и похоже, теперь проект начинает набирать обороты. Как сообщает издание Variety, на пост режиссера утвержден Мэйкон Блэр, обладатель главного приза "Сандэнса" за черную комедию "В этом мире я больше не чувствую себя как дома". Кроме того, Блэр написал сценарий для прошлогоднего триллера "Придержи тьму" и в качестве актера появлялся в таких картинах как "Зеленая комната", "Катастрофа" и "Удача Логана".

Довольно неожиданно с его стороны податься в трэш, но тем любопытнее будет увидеть результат! Особо радует, что Блэр выступит не только режиссером, но и автором сценария "Токсичного мстителя", благо свою профпригодность в этом деле он уже доказал. И самое главное, чувак явно любит черный юмор.

Оригинальная картина, напомним, повествовала о том, как

По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами. При этом он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал, приобретя сверхсилу. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель — искоренять зло в родном штате.

Майкл Херц и Ллойд Кауфман числятся продюсерами ремейка. От Legendary проект курируют Алекс Гарсиа ("Годзилла" 2014 г.) и Джей Эшенфелтер ("Тихоокеанский рубеж 2").

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!