ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Кинг сыграет в зомби-сериале "Черное лето" от Netflix

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix заказал производство 8-серийной зомби-драмы Black Summer.

Создателями проекта являются Карл Шефер и Джон Хайамс. Оба известны по работе над "Нацией Z": первый запустил его и продолжает исполнять функции сценариста и шоураннера, а второй числится режиссером и исполнительным продюсером. Кроме того, Хайамс ответственен за третью и четвертую части боевика "Универсальный солдат". Похоже, чувакам и впрямь нравится воскрешать мертвяков! В рамках будущего проекта Шефер и Хайамс разделят бразды правления, выступив со-шоураннерами.

"Черное лето" расскажет о матери, которая пускается в непростое путешествие и не остановится ни перед чем, пока не найдет свою утраченную дочь. Прибившись к небольшой группе американских беженцев, она должна будет храбро встретить новый враждебный мир и принять множество жестоких решений в это убийственное лето зомби-апокалипсиса.

Главную роль в сериале исполнит Джейми Кинг, которую мы знаем по таким картинам как "Город грехов" и "Мой кровавый Валентин".

Пока все звучит очень недурно, так что будем ждать дальнейших новостей о проекте.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 23 июля 2018

    Вспомнил, что не дочитал комикс Black Summer Уоррена Эллиса про человечных супергероев. Спасибо, ЗУ!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!