УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ниган трогательно попрощался с Риком Граймсом в эфире вечернего шоу (ВИДЕО)

ЮморТВКомментарии: 0

Преданные фанаты шоу "Ходячие мертвецы" (а сейчас, судя по всему, среди его зрителей остались только такие) с интересом и с грустью ожидают будущего прощания с полюбившимся Эндрю Линкольном, исполнявшим на протяжении восьми с половиной сезонов роль шерифа Рика Граймса. Вместе с Риком мы прошли огонь, воду и шипастых зомби, пережили гибель лучшего друга, жены и сына, несколько раз впали в беспросветное отчаяние и снова вставали на ноги и давали отпор... Но всему есть предел.

И вот со своим экранным соперником попрощался исполнитель роли жестокого Нигана, Джеффри Дин Морган. Во время интервью на канале CBR он выразил своё почтение коллеге, спародировав сцену из популярнейшей комедии "Реальная любовь" - там Линкольн признавался в любви Кире Найтли с помощью огромных карточек с посланиями. Такие же карточки изготовил и Морган - а потом заключил друга в крепкие объятия. Всё-таки классно, когда актёры умеют убедительно показать вражду на съемочной площадке, при этом оставаясь друзьями в реальной жизни!

Ну а мы будем готовы к расставанию с Риком в октябре этого года.

Та самая сцена из "Реальной любви":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!