УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кёртис и боевые подруги на съемках "Хэллоуин заканчивается" (ФОТО)

КиноКомментарии: 4

Актриса Джейми Ли Кёртис продолжает дразнить фанатов фотокарточками со съемок фильма "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends). Финал "праздничной" хоррор-трилогии Дэвида Гордона Грина мы увидим уже в этом году, а пока можно полюбоваться на главную звезду этой серии.

Одно фото ранее уже мелькало у нас в новостях, а теперь к нему добавилась еще парочка. Самое интересное тут общее - с тремя героинями триквела. Компанию неубиваемой Лори Строуд на нем составили ее внучка Эллисон (Энди Мэтичак) и подросшая Линдси Уоллес из оригинального "Хэллоуина" (Кайл Ричардс). Чем закончится для них очередная встреча с Майклом Майерсом? Осенью узнаем.

О сюжете нового "Хэллоуина" ничего толком не известно, но если верить режиссеру, основное действие развернется через четыре года после событий предыдущей части. И вроде как авторы должны закрыть все вопросы по трилогии. Что ж, поглядим.

Премьера намечена на 13 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!