ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Франко снял Памелу Андерсон в кино о промывке мозгов

КиноКомментарии: 0

Мы разжились постером и узнали дату мировой премьеры фильма, который актер Джеймс Франко ("127 часов") снял на пару с Памелой Романовски ("Аддеролловые дневники"). И это кино о промывке мозгов, основанное на реальных событиях.

3 марта 2017 года "Институт" (The Institute) выйдет в ограниченный прокат в США и появится на сервисах VOD. Франко выступает не только со-режиссером - он также один из продюсеров и снялся в фильме сам. Компанию ему составили бывшая секс-бомба, а ныне защитница прав животных Памела Андерсон, человек, снявшийся в сотнях плохих фильмов и десятках хороших - Эрик Робертс, Джош Дюамель (Франко сыграл с ним в мини-сериале "11.22.63") и Тофер Грейс ("Хищники", "Интерстеллар").

Время действия - 19 век, место действия - Балтимор. Изабель Портер после смерти родителей попадает в Институт Роузвуд, в котором становится объектом странных и жестоких экспериментов в области изменения личности, промывки мозгов и контроля над разумом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!